首頁  >  新聞動態

淮安經開區留學人員創業園尹樹文書記一行到訪考察交流

2020-05-28 16:42:38

5月27日下午,淮安經開區留學人員創業園尹樹文書記、許才榮主任一行蒞臨長順創谷智慧產業園考察交流。長順地產總裁戴軍、長順贏順總裁齊斌以及項目總負責人王偉對尹書記一行表示熱烈歡迎,就項目建設情況進行了詳細匯報。

5月28日上午,淮安經開區留學人員創業園尹書記一行蒞臨長順集團總部考察交流。長順集團董事長孫炳良、地產總裁戴軍、贏順總裁齊斌攜相關領導接待了考察團一行。

本次座談會由長順集團人力行政總監劉芳主持,首先對淮安經開區各位領導的蒞臨表示熱烈歡迎。隨后,尹書記行通過宣傳片對我司的發展歷程、產業規模、資質榮譽等進行了全面了解。

長順集團孫董向到訪領導介紹了集團八大業務板塊,肯定了地產轉型、產業園的開發與運營將是公司發展的重中之重。并對于產業園板塊的開發理念、運營模式做了深入分析,長順創谷產業園作為一家產業園集聚平臺運營商和中小微企業服務商,擁有投資、開發、建設、產業招商、園區運營和金融服務的全產業鏈體系,讓產業園成為服務中小微企業的有效平臺,制定獨有的生態鏈服務體系,滿足企業成長需求,形成統一的集中化管理。

隨后,孫董又向在座各位進一步闡述了產業園模式帶來的多方共贏局面:對于開發商而言,通過土地集約化,招商前置的思路,出租出售獲得盈利;對于政府而言,土地集約化提高了畝產稅收,統一的園區運營管理改變了以往中小微企業“小、散、亂”的局面,解決了政府管理難問題;對于中小微企業而言,園區的平臺可以解決企業的拿地難、融資難、融資貴等一系列問題。

淮安經開區留學人員創業園尹書記在仔細聆聽了集團、產業園項目的具體情況后,對集團的業務能力、轉型思路都給予了高度肯定,認為長順集團近年來的發展迅猛而扎實。同時,尹主任就目前淮安的政策環境、土地發展做了詳細的介紹,愿雙方能繼續深入探討,并對合作的可行性表達了濃厚的興趣。

通過本次深入的溝通了解,雙方就下一步的合作達成了一定共識,有望形成良好的合作關系,互利共贏。

全国四肖中特期期准一