首頁  >  新聞動態

江蘇潤民水務有限公司曹軍總經理一行到訪考察交流

2020-06-09 16:25:55

6月9日上午,江蘇潤民水務有限公司曹軍總經理一行蒞臨長順集團總部考察交流。長順建設總裁于和攜相關領導陪同考察并參加座談。

座談會由長順集團人力行政總監劉芳主持,首先對江蘇潤民水務有限公司曹軍總經理一行表示熱烈歡迎。隨后,曹總一行通過宣傳片對集團的發展歷程、產業規模、資質榮譽等進行了全面了解。

于和總裁就集團基本情況及業務的發展情況進行了介紹,重點介紹了集團的三大轉型:從單一做工程項目向平臺化運作轉型;房地產開發從商住地產向工業地產轉型;從依附資源向融通資本轉型。

潤民水務曹軍總經理在仔細聆聽了集團公司的具體情況后,對集團的業務能力、轉型思路都給予了高度肯定,認為長順集團是民營企業成功發展的典范。同時,曹總就潤民水務的相關業務范圍做了詳細的介紹,希望雙方能繼續深入探討,并對雙方合作表達了相當大的期待。

全国四肖中特期期准一