首頁  >  新聞動態

海南昌江常務副縣長王春天一行到訪考察交流

2020-06-17 16:04:25

6月16日下午,海南昌江縣政府常務副縣長王春天、工管委主任吳增榮、工管委副主任陳衛能、縣工管委國土環保局局長柳攀嶇、縣工管委規劃建設局副局長王東等一行蒞臨長順集團總部考察交流。長順集團董事長孫炳良、地產總裁戴軍攜相關領導接待了考察團一行。

本次座談會由長順集團人力行政總監劉芳主持,首先對海南昌江縣各位領導的蒞臨表示熱烈歡迎。隨后,王副縣長一行通過宣傳片對我司的發展歷程、產業規模、資質榮譽等進行了全面了解。

長順集團孫董向到訪領導介紹了集團八大業務板塊,肯定了地產轉型、產業園的開發與運營將是公司發展的重中之重。并對于產業園板塊的開發理念、運營模式做了深入分析。隨后,孫董又向在座各位進一步闡述了產業園模式帶來的多方共贏局面:對于開發商而言,通過土地集約化,招商前置的思路,出租出售獲得盈利;對于政府而言,土地集約化提高了畝產稅收,統一的園區運營管理改變了以往中小微企業“小、散、亂”的局面,解決了政府管理難問題;對于中小微企業而言,園區的平臺可以解決企業的拿地難、融資難、融資貴等一系列問題。

王副縣長在仔細聆聽了集團、產業園項目的具體情況后,充分肯定了我司的業務能力,并對長順發展理念表示高度贊同。同時,王副縣長就目前昌江的政策環境、市場環境、土地發展做了詳細的介紹,并播放昌江宣傳片進行深入了解,愿雙方能繼續深入探討,并對合作的可行性表達了濃厚的興趣。

通過本次深入的溝通了解,雙方就下一步的合作達成了一定共識,有望形成良好的合作關系,共贏是目的,合作是過程,期待互利共贏。

全国四肖中特期期准一