首頁  >  新聞動態

長順·創谷智慧醫療健康產業園開工儀式圓滿舉行

2020-06-20 14:57:06

6月20日,長順?創谷智慧醫療健康產業園項目在城區工業園區開工。泰興市委副書記徐聞仲、泰興城區工業園黨工委書記王建武、黨工委主任常小平、濟川街道全體黨政負責人、機關中層以上干部,駐街、駐區單位主要負責人,村(社區)黨組織書記、主任,園區所在村全體村干部以及項目投資方長順集團董事長孫炳良一行人出席了項目開工儀式。


儀式由泰興市城區工業園區黨工委書記王建武主持,本次活動議程分為三部分,首先邀請長順集團董事長孫炳良先生為項目發表致辭,孫董在致辭中表達了對項目的投資建設以及政府領導各界人士關注的感謝,向在座各位進一步闡述了產業園模式帶來的多方共贏局面,并強調了以“產業集聚、要素集聚、服務集中、產城融合、產融互動、資源共享”為核心的開發運營理念。

徐聞仲書記也在致辭中表示對于項目的開工建設、當地產業的快速發展寄予厚望。希望項目能落實主體責任,在確保工程質量和安全生產的前提下,早竣工、早投產、早見效。并期待能有更多的企業在這塊投資的熱土上有所收獲,為地方吸引更多的優質企業,為城市的發展添磚加瓦。

隨后,王書記宣布,長順?創谷智慧醫療健康產業園工程奠基圓滿結束,現場掌聲雷動。

全国四肖中特期期准一